ALTRE FOTO eno GASTRONOMICHE :
questo salume si chiama " coglioni di mulo !"
Mercati rionali.
torta di ricotta
Semifreddo al pistacchio ed amarene
Ali di pollo speziate
Anatra alle fragole e lamponi.
Sugo di scampi.
Pasteis de nata de Belem (dolcetti alla crema portoghesi) fatti a casa in italia.
Torta salata con uova,cipolle e pomodoro.
Polpettone di lenticchie,pepe,aglio.
Ragù di funghi pioppini e prosciutto.
Pizzata in casa.....che volete di più....
Anatra al forno con foie gras
"caramelle" ripiene di pesce con un sugo delicato di zucchine e scampi.
Pappardelle ai porcini.
BRUSCHETTA CON SALCICCIA
Bel piatto di affettati freschi
costine di maiale alla griglia
Frittata con asparagi saltati in padella con besciamella,panna e prosciutto cotto.
Antipastino di prosciutto crudo e frutta con aceto balsamico.
tagliatelle al ragù
Cappone cottura in brodo
strippelle in brodo di cappone
piatto pronto
Gratinati misti
Salcicce e salumi di casa
Melanzane alla parmigiana
uova di trota salmonata salate
Rotolo di coscio di tacchino in porchetta
Puntine e costine di maiale alla pechinese con miele e aceto
Sella di vitello al vino bianco
Antipastini
Filetto di vitello al tartufo bianco
Foie Gras
Salse con olio di oliva - limone - pepe nero (condimento per salmone fresco o affumicato).
Salmone affumicato con rucola,pinoli e aceto balsamico.
Galantina di tacchinella fatta in casa
Cucina cinese : gamberoni alle verdure
Serata cinese 1 e 2
Ravioli ripieni di caviale e storione con sugo ( pomodoro-panna-cipolla- vodka)
Strozzapreti con vongole-cozze e pesto fresco
gnocchi al pesto fresco
gnocchi con ragù di mazzolina/cappone - calamari pomodorini freschi.
Un piatto di lumache di terra in umido.....raro...da mangiare!
Un pollo rustico arrosto...non tramonta mai!
Funghi pioppini trifolati
e polenta.......
Pandoro farcito panna e nutella...o bomba calorica a tempo....?
Pesche al vin santo freddo.....chicca estiva.
Due ottimi vini rossi italiani!
ogni tanto...un pò di SUSHI E SASHIMI
Ravioli ripieni ai carciofi
Ragù di funghi e carciofi
Insalatina mista freschissima alla crema di aceto balsamico
Ceci all'ortolana
Lenticchie germogliate gustose.
Preparato per sugo alla scoglio bianco
Riso ai broccoletti con pollo al miele
Trattoria - Ristorante LA PARANZA : Lido Adriano (RAVENNA): Tris di affumicati e cozze
Vino bianco Pignoletto : un ottimo frizzantino fruttato.
Tortellacci ripieni di spigola con pomodorini,zucchine e scampi.
Antipasto di pesce bollito : Trattoria Vasco e Giulia - Comacchio.
Anguilla ai ferri
Risotto di anguilla
Trattoria LA CHIOCCIOLA - Portomaggiore (SS16) Ravenna . Rane fritte.
Lumache con Foie Gras
Tagliatella bianca con lumache-pancetta-grana padano e prezzemolo.
Un bel antipastino di pesce freddo