Ristorante da Fernando

         rist.fernando

Marina di Altidona (FM) Via dei Pini n°1 ( S.S. Adriatica ) Recapiti telefonici : 0734 931721 - 334 9106596.

Giorno di chisura invernale : Lunedì.

Aperto martedì - mercoledì - giovedì solo a pranzo. Venerdì - sabato e domenica aperto pranzo e cena. Gradita la prenotazione per comitive e nelle festività.

Recensione byMek :

Il ristorante si trova vicino alla Statale 16 ed esternamente è dotato di un ampio parcheggio mentre sul fronte mare è abbellito da un ombroso giardino. I locali sono luminosi,accoglienti,ben arieggiati e soprattutto puliti e curati in tutti i particolari. Personale molto cortese,gentile e attento a tutte le esigenze della clientela. Servizio ai tavoli perfetto. Un applauso al personale della cucina e allo chef per i piatti preparati veramente eccellenti. Il pesce cucinato è rigorosamente freschissimo di giornata e questo è sicuramente il punto di forza del ristorante. Ma non basta la sola freschezza e quì entrano in gioco i cuochi che ogni giorno propongono ricette classiche e storiche ma anche nuove proposte degne di nota e di assaggio. Personalmente ritengo i piatti del ristorante molto leggeri e cioè con i giusti condimenti e profumi che esaltano il gusto del pesce senza alterarlo o coprirlo. Molto curate e a puntino le varie tipologie di cotture come arrosti,fritti e pesci al forno o in padella.

Gli antipasti sono sfiziosi sia caldi che freddi (ottima la spuma di pesce bianco all'aglio). I primi piatti delicati ma anche con gusti particolari : classici spaghetti e mezze maniche allo scoglio,tagliatelle alla marinara,chitarrine di Campofilone all'Inferno Marino,gli incredibili ravioli di pesce ai crostacei!

Fritturine delicate e croccanti di paranza o calamari e gamberi : una gioia per il palato.

Grigliata mista di pesce del giorno: ottima sia come quantità,sia come varietà/qualità, sia come cottura.

Su richiesta eccellenti pesci al forno (rombi,code di rospo,mazzoline,ombrine,ecc.) ma anche scampi al sale,padellaccia,zuppe di pesce e brodetti. Buoni gli abbinamenti con vini  bianchi della zona (Falerio-pecorino- passerina). Perfetti i dolci preparati dai cuochi per il fine pasto.

Concludendo un ristorante dove si mangia sempre pesce fresco con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

I prezzi oscillano dai 20/25 ai 40/45 euro in rapporto alle portate e al tipo di pesce scelto.

A volte la descrizione dei piatti assaggiati non rende onore alla vera degustazione fatta sul momento ....è difficile dire ad altre persone a parole il gusto,i profumi e il piacere che si prova mentre si mangiano queste specialità... per cui il nostro consiglio è di andare al ristorante e provare per credere !

Galleria fotografica :

raviolidipesce 

Ravioli di pesce ai crostacei

spaghetti allo scoglio  

spaghetti allo scoglio 
pescepolenta-vongole

 

scampi al sale

grigliata di pesce frittura di pesce

 

Indicazioni stradali : situato proprio quasi sulla Statale 16 Adriatica è facile da raggiungere uscendo dal Casello Autostradale (A14) di Pedaso e proseguendo sulla SS16 in direzione Nord (ancona )per circa 1,5 km. Lo trovate alla vostra destra (Mappa 1). Uscendo dal casello autostradale di Porto San Giorgio proseguire sulla Statale 16 in direzione sud (Pescara)per circa 5/6 km. Lo trovate alla vostra sinistra.(Mappa2). 

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